Buchung / Anmeldung

Hier können Sie sich zum Zeltlager anmelden. Füllen Sie bitte das Formular vollständig aus und klicken Sie anschließend auf den Senden-Button.

Ev.-luth. Kirchengemeinde
St. Johannis zu Curslack
Groß Wittfeitzen
Rieckweg 3

Verbindliche Anmeldung!

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kirche-curslack.de widerrufen.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

captcha